Ши масло рафинированное

Корзина

Ваша корзина пуста
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Ши масло рафинированное

Ши масло рафинированное
  • 130 руб.
  • Нет в наличии
  • - +
    Нет в наличии
Описание
Масло Ши (карите) рафинированное (Berg-Schmidt, Германия).
Масло ши (или масло карите) – пищевое растительное масло, получаемое из семян дерева Вителлария удивительная. Твердое масло (баттер) с приятным нежным ореховым запахом, молочно-белого или кремового цвета. 
Содержит олеиновую, стеариновую, пальмитиновую, линолевую и линоленовую жирные кислоты и большое количество неомыляемых веществ (фенолы, токоферолы, тритерпены (альфа-амирин, лупеол, бутироспермол, паркеол), стероиды (кампестерол, стигмастерин, бета-ситостерин, альфа-спинастерол, дельта-7-авенастерол) и углеводородов). Масло также содержит терпеновые спирты. 
Масло ши – лучшее средство для сухой, огрубевшей, шелушащейся или потрескавшейся кожи. В качестве высокоэффективного дерматопротектора масло ши обеспечивает защиту от опрелостей, потницы, солнечных ожогов и обморожений. 
Масло имеет способность очень быстро и глубоко проникать в кожу, благодаря чему применяется в качестве транспортного масла, что делает его незаменимым компонентом целебных мазей, бальзамов, массажных смесей.
Широко применяется как в чистом виде, так и для приготовления домашней косметики: масляных смесей, мазей, растирок, бальзамов и кремов.
Используется в мыловарении, придает мылу твердость, улучшает моющие свойства, обеспечивает стабильность и кремовость пены, придает мылу ухаживающие свойства.
Срок годности партии (при условии соблюдения условий хранения) - до 30.12.2019г.
Характеристики
    • Вес/объём Куски по 200-300г. Цена указана за 100г.
    • Условия хранения Масло упаковано в транспортную тару - ПНД-пакет. Хранение рекомендуется в стеклянной, плотно закрывающейся таре. Хранить в холодильнике.
Отзывы
Оставить свой отзыв

Отзывов пока нет.

Оставьте отзыв первым.