Мастер-классы

Корзина

Ваша корзина пуста
Корзина:
0 шт. 0 руб.

Мастер-классы

У Вас нет прав на просмотр полного текста

1
Елена LineaS
Итак, что же лучше, кефир или йогурт?
0
Ольга Сляднева
Елена! Здравствуйте! Очень   познавательная статья. Скажите пожалуйста  Бифидумбактерин и  Лактобактерин  в  приготвлении закваски  кладутся  одновременно или пожеланию или  один или другой? Спасибо!
0
Елена LineaS
Спасибо, Ольга! Все на Ваше усмотрение - можно использовать их совместно (так, как делаю я), а можно и по-отдельности (заквашивать только ацидофильными бактериями или только бифидобактериями). Они друг другу не помеха.
0
Ирина Игнатьева
Очень, очень интересная и важная статья! Я несколько лет не употребляла молочные продукты, потому что не могу есть творог и прочее из магазина. Теперь обязательно попробую сделать самостоятельно и кефир и йогурт! и уверена, что это будет совсем другие вкус и польза.
0
Елена LineaS
Однозначно, Ирина! Все так!