Мастер-классы
У Вас нет прав на просмотр полного текста
Елена LineaS
|
Итак, что же лучше, кефир или йогурт?
|
Ольга Сляднева
|
Елена! Здравствуйте! Очень познавательная статья. Скажите пожалуйста Бифидумбактерин и Лактобактерин в приготвлении закваски кладутся одновременно или пожеланию или один или другой? Спасибо!
|
Елена LineaS
|
Спасибо, Ольга! Все на Ваше усмотрение - можно использовать их совместно (так, как делаю я), а можно и по-отдельности (заквашивать только ацидофильными бактериями или только бифидобактериями). Они друг другу не помеха.
|
Ирина Игнатьева
|
Очень, очень интересная и важная статья! Я несколько лет не употребляла молочные продукты, потому что не могу есть творог и прочее из магазина. Теперь обязательно попробую сделать самостоятельно и кефир и йогурт! и уверена, что это будет совсем другие вкус и польза.
|
Елена LineaS
|
Однозначно, Ирина! Все так!
|